el
私も夜中からで寝てなくて
陣痛中寝てましたよ(笑)
産むまで(笑)
痛みない時寝て 痛みきたら起きての繰り返しで分娩台上がっても寝そうだったので怒られながら出産しました(笑)意識朦朧としてたから痛みすぐ忘れて幸せな出産でした😄💓💓8分のうちに寝てる方がいいんじゃないでしょうか??
el
私も夜中からで寝てなくて
陣痛中寝てましたよ(笑)
産むまで(笑)
痛みない時寝て 痛みきたら起きての繰り返しで分娩台上がっても寝そうだったので怒られながら出産しました(笑)意識朦朧としてたから痛みすぐ忘れて幸せな出産でした😄💓💓8分のうちに寝てる方がいいんじゃないでしょうか??
「陣痛」に関する質問
陣痛の始まりはお腹?子宮?らへんがキューっと 収縮する痛みから始まりますか? 1人目が誘発だったので陣痛の始まり方がわからなくて 間隔が10分だったり16分だったりで痛みは30秒ほど なのですが陣痛につながる可能性も…
正産期に入ってるみなさま〜 1時間ウォーキングとかできてますか? 暑すぎて無理じゃないですか? 1時間のウォーキングと同程度の運動が何になるかわかりません!!スクワットも身体痛すぎて何回もできないです😇 陣痛を起…
分娩第二期の痛みや耐え方について教えてください🙇 現在8か月の初マタです。自然分娩の予定ですが、陣痛に耐えられない気がして不安です… 骨盤の歪みがあるため、赤ちゃんが骨盤を通りづらく、分娩第二期が長くなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント