福島市での産婦人科を探しています。前回の出産が早かったため、リスクの少ない場所を希望しています。松川町在住なので、おすすめの産婦人科を教えてください。
福島県福島市で産婦人科を探しています。妊娠が分かり産婦人科に行こうと思うのですが、一人目が陣痛始まって3時間での出産だったので家から近い産婦人科に行きたいと思っています。家からだと医大がすごく近いのですが医大はリスクがある妊婦さん向けなのかな?と思い他の産婦人科を探しています。自宅が松川町なのでおすすめの産婦人科ありましたら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
いちごみるく🍓
不妊治療していたのもあり、いまのとこ順調ですが医大に通っています😊医大以外じゃ松川から近くなると本田クリニックですね🧸
はじめてのママリ🔰
松川町に住んでいて、本田クリニックから医大にお産変えました!実家が二本松で上の子、検診の時、母親に見てもらってるので、今はまだ二本松の産婦人科ですが、
どこでお産したいか決めといてね〜!と言われ医大にしました(*^^*)紹介状書いてもらってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですねー😳✨同じ方いらっしゃって嬉しいです😆紹介状書いてもらえると大丈夫なんですね!私も転院のとき医大でお願いしようと思います!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺妊娠おめでとうございます✨
医大なんですね!出来るなら私も医大が良いのですが…😢やっぱり以外だと本田クリニックが近いんですね!よく人気のクリニックと聞くところですね😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
そうですよね、紹介状必要ですよね😣
本田クリニックなんですね!豪華なの良いですね😋マッサージまであるんですね😳✨妊娠高血圧症候群心配ですね😢
息子は最初大川レディースに通って、その後日赤で出産しました😊福島市出身じゃないのでどこが良いか分からなくて、当時勤めてた会社の方の情報で日赤に行きました😄
はじめてのママリ🔰
そうなんです😄綺麗でよかったです✨いえいえ貴重な情報ありがとうございます😍明治聞きますね!日赤よりも近いですし、検討してみます🤔
笹谷私も最初の妊娠の時いいなーと思ったんですけど遠くて諦めました🤣いろいろ教えていただいてありがとうございました😆✨