コメント

退会ユーザー
うちの母がそうしてました!
念には念をと通帳を祖母に預け、祖母宅行く時に現金渡して貯金してもらってたそうです。
祖母は離婚できた時に母におめでとう!よかったね!って言ってましたよ😊
幸せになるための選択に使うなら親は本望だと思いますよ💡
退会ユーザー
うちの母がそうしてました!
念には念をと通帳を祖母に預け、祖母宅行く時に現金渡して貯金してもらってたそうです。
祖母は離婚できた時に母におめでとう!よかったね!って言ってましたよ😊
幸せになるための選択に使うなら親は本望だと思いますよ💡
「親」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月になるのですが、 コープ共済とかの保険ってやっぱり入った方が良いのでしょうか…? 先ほど義母からLINEでコープ共済やったら妊娠してからでも入れるとCMで見た、とか、 友人の出産の際に予定日より早…
最低なことだと分かってます。 批判、叱責覚悟の上です。 子どもを可愛いと全く思えません。 元々自分の顔が大嫌いで、写真もなるべく撮らないでいたし、酷い時は死ぬことも考えていたくらいです。 子どもを産むことも(…
障害に詳しい方いたらアドバイス下さい(_ _*) 自閉症スペクトラム(知的あり)の1年生になる女の子の母親です… *支援級に行くのですが、子供または他の子に聞かれた時に何て返事したらいいですか? *他害や暴言もあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母様と同じように実母に通帳・キャッシュカード預けて、お金渡して貯金してもらっています😓
まだ100万くらいしかないですが頑張ります😤
ありがとうございます😭
またやる気が出てきました💡