※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代になり、どのような服を着れば良いか悩んでいます。若い頃の服は似合わず、年相応の服もときめかないため、つまらない服ばかり選んでしまいます。皆さんはおしゃれを楽しんでいますか。

30代って何着ればいいか分からない🥺

昔はミニスカート履いたり可愛い服着てたけど、今はもう母親だし若くないからそんな服は似合わない😢

かと言って年相応かなーと思うような服屋さん見ても全然ときめかない。

だから結局Tシャツにパンツ、みたいなつまらない服ばかり、、、

皆さんはおしゃれ楽しんでますか??🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しんでます🍀
自分の体に合うものを着てます!
アクセとかヘアアレンジと共に🤔

さかな

わかります!
私も妊娠する前はミニスカなど履いてましたが流石にママだしと周りの目を気にするようになり今はだいぶシンプルです!

ただ、シンプルだけどかわいい!と思うような服装はしています🤍
フリルになってるロングスカートとかかわいいワンピとか着てます!!!

はじめてのママリ🔰

普段はどうでも良いTシャツにパンツです。が、お出掛けするときだけちょっときれい目の高めの服着てます!