※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子兄弟でも良い点を教えてください。女の子が欲しいけど周りの期待に応えるのが大変。

1人目男の子で、どうしても1人は女の子が欲しいです‼️でも周りからも「次も男で次男だな!」と言われすぎて自分ももはやその気になっています😂男の子兄弟でも良いところを教えてください☺️

コメント

みなみ

私も1人目男の子で2人目も男の子だろーねって言われてましたけど2人目女の子でした🤣✨
妹が男の子2人ですけど気が合うのか仲が良いですよー😊

boys mama⸜❤︎⸝‍

2人目は女の子かな〜と勝手に思ってましたが男の子でした😂
下の子まだ小さいですが男の子兄弟でよかったってとても思いますし、これからも楽しみです🥰
早くおそろい着せたいです😆
男の子甘えんぼだし単純だし可愛いです😂❤️

• boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

下の子つわり中は上の子がヨシヨシしてくれたり頑張ってねって言ってくれたり助けられました😂
    ネイルやマツエク、髪の毛を切ったりするとすぐに気づいてママ可愛い〜って言ってくれます😂❤️

• 6月9日
千晴

できれば、男女育ててみたい気持ちはありますよね!
うちもたまたま二人目が女の子でしたが、男の子でもいいなーって思ってます!
一緒におもちゃで遊べるし、洋服もお古を使えるしw
長男は、私が美容院やマツエクから帰ってくると「ママ、可愛くなったね❤️」と言ってくれてキュンとしてますw

はじめてのママリ🔰

上の子2人男の子ですが、ママの取り合いしてくれて可愛いですよー😚💕
4歳になる長男は生意気なことゆうときもあるけど結局、ママっ子です🤣
主人が子供たちに見えるようにわざと私にチューすると「パパ!だめ!ママは○○(自分の名前)の!○○のママ!」と本気で怒ってきたり🤣🙏
可愛くて仕方ないですよー😚😚😚😚

パンダ

私もずっと2人目は男の子な気がする…とか女の子育ててるイメージ沸かないし、男の子しか産めなさそうと言われ続けて2人目女の子と言われました🤭
1人目の時から女の子を望んでいたのですごく嬉しいです🥰
産まれてくるまではわからないですが…

友達の子の女の子はすごくお口が達者で…その点息子を見ると単純で素直で可愛いな〜っと思いました😍ww
男の子は男の子の良さがありますね😘