コメント
nn
ネットスーパーとかいかがですか😊😊
nn
ネットスーパーとかいかがですか😊😊
「買い物」に関する質問
幼稚園でインフルエンザが流行っているためあと2日あるけどお休みさせようかなと旦那へ話しました。子供は元気そうですが、やはりインフルエンザが心配なため冬休みまであと少しですが、行事も終わったし今週くらいはいい…
ただ辛くて書いています。 大好きで私をいつも心配してくれた祖母が亡くなって半年以上経ちました。 薬が無いと考えてばかりで寝れないです。 あんなにいつも気にかけてくれていた祖母は、自宅で1人1週間倒れており亡く…
子供が土曜日の夕方から熱が出て次の日病院でインフルエンザと結果が出ました 月曜日の夜には解熱してるのですが外出はどのくらい控えるべきですか? 旦那は夜まで仕事で買い物に行く時間が無く私が買い物に行くしか方法…
お出かけ人気の質問ランキング
嵐
利用したことないんですよねー!
nn
私もこの前初めて利用しましたが快適でした♫
この際初めてみてはどうでしょう☺️
嵐
そうなんですね😁❗️どんなかんじで検索すれば出てくるんでしょう💦
nn
ネットスーパーと検索すれば
イオンやヨーカドーなど出てきますよ〜
そのページに行くと自分の住んでる所が配達範囲内かわかります😊
私はヨーカドーがよかったのですが、地域外だったのでイオンを了解しました♫
嵐
なるほど^_^ありがとうございます😊