お出かけ 車の免許ないと子ども2人連れてこの暑い中買い物徒歩はきついよなー。行… 車の免許ないと子ども2人連れてこの暑い中買い物徒歩はきついよなー。。 行くの悩み中。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 買い物 車の免許 嵐(8歳) コメント nn ネットスーパーとかいかがですか😊😊 6月9日 嵐 利用したことないんですよねー! 6月9日 nn 私もこの前初めて利用しましたが快適でした♫ この際初めてみてはどうでしょう☺️ 6月9日 嵐 そうなんですね😁❗️どんなかんじで検索すれば出てくるんでしょう💦 6月9日 nn ネットスーパーと検索すれば イオンやヨーカドーなど出てきますよ〜 そのページに行くと自分の住んでる所が配達範囲内かわかります😊 私はヨーカドーがよかったのですが、地域外だったのでイオンを了解しました♫ 6月9日 嵐 なるほど^_^ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嵐
利用したことないんですよねー!
nn
私もこの前初めて利用しましたが快適でした♫
この際初めてみてはどうでしょう☺️
嵐
そうなんですね😁❗️どんなかんじで検索すれば出てくるんでしょう💦
nn
ネットスーパーと検索すれば
イオンやヨーカドーなど出てきますよ〜
そのページに行くと自分の住んでる所が配達範囲内かわかります😊
私はヨーカドーがよかったのですが、地域外だったのでイオンを了解しました♫
嵐
なるほど^_^ありがとうございます😊