妊活 二人目妊活中です!9月6日、7日あたりに排卵日だった方いませんかー?今月… 二人目妊活中です!! 9月6日、7日あたりに排卵日だった方いませんかー?? 今月は上手くいってたらいいなーと。 2週間後が待ち遠しくてウズウズしています。 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 排卵日 二人目 妊活 あーかん コメント yuu 私は1人目妊活中です(^-^) ちょうど6日が排卵日だったと思われます🎵 今回は初めて排卵検査薬使ってみましたが、うまく使いこなせませんでした😱 毎回、生理予定日までドキドキ!そわそわ!ですね(。>д<) 9月10日 あーかん 返信ありがとうございます! 排卵検査薬っていまいち使いこなせないですよね>_<笑 生理予定日までそわそわしちゃいますねー! 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーかん
返信ありがとうございます!
排卵検査薬っていまいち使いこなせないですよね>_<笑
生理予定日までそわそわしちゃいますねー!