コメント

はるまる
未来のミライ観たことあります🙋♀️そして今見たら泣くと思います😭
妊娠中って何観ても泣けませんか😢?私ポケモンの映画見てめちゃくちゃ泣いてましたよ🤣💓
はるまる
未来のミライ観たことあります🙋♀️そして今見たら泣くと思います😭
妊娠中って何観ても泣けませんか😢?私ポケモンの映画見てめちゃくちゃ泣いてましたよ🤣💓
「泣く」に関する質問
生後9ヶ月の娘です。 上の子と近所の子とプールして、先程上がって1時間ほどして気づきました。 これは虫刺されでしょうか?💦 ハチのようなアブのようなものが1、2回飛んできて、娘は座ってるわたしの前で捕まり立ちして…
ご飯食べたいって言うから出したら2口でもういらない、お菓子食べたいアイス食べたいもう1時間以上泣いてる、こっちが泣きたい、1回泣くと今度は違うことを言い出してさらに大泣き、疲れた ご飯全部食べれたら食べれるよ…
生後10日の新生児、3時間起きに授乳するよう指導され、していますが、ぐっすり寝ていて授乳中も寝がちです。 夜間も起こさなければ5時間寝ています。 それでも起こして授乳するべきでしょうか? 旦那や親は泣くまで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
そうですよね😭😭😭
これ、子どもを持つ前と後では感じ方が全く違う気がします…
ポケモン泣けますよね!ミュウツーの逆襲で号泣したことあります🤣(年齢層バレる笑)
はるまる
いや全然違います😢
クレヨンしんちゃんとかも子供産まれてからだとやばいです😭💓あとヒロシ普通にイケメンかよ。ってなります(笑)
あ!同じくらいかもです❤️笑
しずく
クレヨンしんちゃん、ただでさえ結構感動するとこあるのに今見たらやばそうです😂
昔の映画もなかなか良いですよね💕笑
はるまる
今育休中なんでNetflixとか見まくってて毎日泣きそうになってます🤣💓
コロナ禍で不安なことも多いと思いますが、体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️!