コメント
リリ
私も今26週の7ヶ月です🙂
24~25週の2週間で約3キロ太ってしまい、足と手に浮腫が発生しました😭😭😭
食事が増えたわけでもなく今まで通りの食事(量や内容)だったのに3キロ増えててビックリです😫😫😫
初めて浮腫を経験したので痛くて寝れなかったし辛かったです🥲今はだいぶ良くなりました💦体重も浮腫が落ち着いたぶんなのか若干減りました
血圧も上がちょっと上がってしまったので気を付けないとな😓と感じてます😞
リリ
私も今26週の7ヶ月です🙂
24~25週の2週間で約3キロ太ってしまい、足と手に浮腫が発生しました😭😭😭
食事が増えたわけでもなく今まで通りの食事(量や内容)だったのに3キロ増えててビックリです😫😫😫
初めて浮腫を経験したので痛くて寝れなかったし辛かったです🥲今はだいぶ良くなりました💦体重も浮腫が落ち着いたぶんなのか若干減りました
血圧も上がちょっと上がってしまったので気を付けないとな😓と感じてます😞
「妊娠7ヶ月」に関する質問
長くなりますが 先輩ママアドバイスをください。 よろしくお願いします。 4月入園した年少です。 早生まれもあり現在3歳1ヶ月。 性格が引っ込み思案、敏感、繊細 人見知り、、、 幼稚園に中々慣れず4日行って 昨日は…
妊娠中、旦那さんと大喧嘩した人っていますか?現在妊娠7ヶ月、昨日妊娠してから初めてすこし喧嘩をしてしまいました💦妊娠中ってささいなことでイライラしちゃう自分もすごく嫌で。。。みなさんの体験談聞かせてください😭
妊娠7ヶ月に入ったところですが、最近甘い物が無性に食べたくなって我慢せずに食べるし、食欲も旺盛で食べてしまいます… お腹いっぱい食べると、お腹が圧迫されてしんどいしやめなきゃなー、太るし、、って感じです😭 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😈🤍
返信ありがとうございます!
私も前回の22週~25週の時に2キロ増量です…🥲🥲
とても大変なことになったんですね。少しでも良くなられてよかったです😭
母子ともに健康で頑張りましょうね…!!!