産婦人科・小児科 堺市の耳原総合病院で出産された方お話聞きたいです(⑅˃◡˂⑅) 堺市の耳原総合病院で 出産された方お話聞きたいです(⑅˃◡˂⑅) 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 出産 耳原総合病院 堺市 mama(3歳2ヶ月, 8歳) コメント aa 耳原で昨年の8月に出産しました😄 6月9日 mama 助産師さんや医師はどんなかんじですか?☺️検診の時心拍確認だけでエコーしてくれない回があるって聞いたんですが😭 6月10日 aa 出産を終えて5日間入院したときに担当してくださった 助産師さんは、どの方も優しくて良い人ばかりでした^ ^ 医師は妊婦検診の時から…無愛想だったり、大丈夫かな?と思う先生ばかりでした😅 エコーは確かに、赤ちゃんの測定などで大事な時期のみエコーがありました! コロナの関係で助産師によるエコーはお断りしております。みたいな紙も廊下に貼ってありました🥲 なので、エコーがない検診日も何回かありましたよ! 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
助産師さんや医師はどんなかんじですか?☺️検診の時心拍確認だけでエコーしてくれない回があるって聞いたんですが😭
aa
出産を終えて5日間入院したときに担当してくださった
助産師さんは、どの方も優しくて良い人ばかりでした^ ^
医師は妊婦検診の時から…無愛想だったり、大丈夫かな?と思う先生ばかりでした😅
エコーは確かに、赤ちゃんの測定などで大事な時期のみエコーがありました!
コロナの関係で助産師によるエコーはお断りしております。みたいな紙も廊下に貼ってありました🥲
なので、エコーがない検診日も何回かありましたよ!