コメント
あい
私は泣いてても食べてます笑
抱っこしながら食べたり、、、食べすぎて夜抜くことはありますが😅
食べることしか娯楽がないのでそれだけを楽しんでます😂
退会ユーザー
食べないとお腹が空いて逆に動きたくなくなるので食べてました!
-
へぴ
朝昼何食べてますか?
昼がいつも何食べようって思いながら時間すぎて食べ損ねます😅- 6月9日
-
退会ユーザー
朝は基本パンです。たまにコーンフレークとかホットケーキとかですね!
授乳中は特にちょこちょこ間食してしまいがちなのでお昼はそんなにお腹が空いてないこともあって適当に卵かけご飯とかうどんとか、面倒なときはカップ麺、冷凍パスタとかです😂- 6月9日
おでんくん
食べてます!!
食べなきゃやってらんないので!笑
早食いですが10分あればガッツリ食べられるので、10分くらい泣いてても食に全集中してます。笑😂
-
へぴ
朝昼何食べてますか?
食べたいけどメニュー思いつかないのと用意がめんどくて😩
朝は旦那弁当のついでに目玉焼きとウインナーご飯に乗ってけて食べてます🙄- 6月9日
-
おでんくん
朝はいつもパンとヨーグルト、コーヒーです!^ ^
昼はだいたい前日の残り物をおかずにしてます!
残り物ないときは冷凍チャーハンとか、パスタに和えるだけのソースとかを使ってパスタ食べたりとかです^ ^- 6月9日
-
へぴ
残り物が1番手間かからないですよね!
最近お惣菜ばっかりで残り物ないですが🤣笑
あえて多めに作っておくのもありですね👍
完母で下の子小さめで母乳出すために基本ご飯にしてますがモチポコさんは順調にお子さん成長してますか?😂- 6月9日
-
おでんくん
私も完母ですー!
私は特に食べ物気を付けず食べたいもの食べてますが子どもは順調にまん丸になっててもうすぐ9000gです!笑😂- 6月9日
-
へぴ
えええ!🤩
ほんと順調ですね!😋
娘の体重普通に超えてます笑
平均から外れてってるので薄っぺらい体してます😅笑- 6月9日
へぴ
朝昼何食べてますか?
作らなくてもいけるやつって
昨日握っておいたおにぎりとかレトルトくらいしか思いつきません😂
毎日レトルト買うのもなーと🤔💦
あい
朝は食パンか味噌汁&ご飯
お昼は夜の残りか足りなければ卵焼いて食べてます🙌あとお菓子は必ずます!
夜は主人がいる時は作りますがいなければ煮物を沢山作っておいたのを食べます笑
次男が煮物や副菜が好きなのでそれを常備してて足りなければ食べる感じです!