妊娠・出産 今になってまた、悪阻がぶり返してきた…😭金曜日にやっと二回目の健診だ… 今になってまた、悪阻がぶり返してきた…😭 金曜日にやっと二回目の健診だけど、1日1日長いよ… 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 悪阻 健診 LIV(3歳5ヶ月) コメント ꪔ̤̮♡ 私も11週でピタリとつわりが止まり、13週でまたぶり返しました😭ですが16週でまたピタリと止まってそれ以来ぶり返しありません🥰辛いと思いますが頑張ってください😭 6月9日 LIV 明後日で15wなので何とか一日中普通に過ごせる時が出来るといいなぁって思いながらも、赤ちゃんも頑張ってるから…とも思ってます😭 優しいお言葉ありがとうございます😳❤ 👼🏼♡さんもお身体お気をつけられてください🙏💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LIV
明後日で15wなので何とか一日中普通に過ごせる時が出来るといいなぁって思いながらも、赤ちゃんも頑張ってるから…とも思ってます😭
優しいお言葉ありがとうございます😳❤
👼🏼♡さんもお身体お気をつけられてください🙏💕