子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子ママです🤱🏻最近離乳食の食べがよくありません😩💦特にお… 生後7ヶ月の男の子ママです🤱🏻 最近離乳食の食べがよくありません😩💦 特にお粥を食べてると飽きてしまって途中から泣き出してしまいます🥺 お粥に好きなコーンなど入れてみても飽きてしまいます、、、 離乳食を始めて2ヶ月半味に飽きてきてるんでしょうか? 何かいい方法わかる方教えて欲しいです🙇🏻♀️✨ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 男の子 ちょこぼ(4歳6ヶ月) コメント みうちゃま うちは、お粥に飽きてそうだなってときは、パン、うどん、そうめんに変えてます。 おかゆ、パン、うどん、そうめんのローテーションって感じにしてますよ。 6月9日 ちょこぼ メッセージありがとうございます🥺🤍 やっぱりお粥は飽きちゃうもんなんですね💭 今日から私も主食を変えていこうと思います!😇✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぼ
メッセージありがとうございます🥺🤍
やっぱりお粥は飽きちゃうもんなんですね💭
今日から私も主食を変えていこうと思います!😇✨