コメント

ブルーベリーチーズケーキ
くら寿司でパートしたことあります!
店舗にもよるかもしれないですが、私のところは自分でシフト決めれてましたよ✨
働きやすい?かどうかでいうと働きにくいです。すぐやめました😕
ブルーベリーチーズケーキ
くら寿司でパートしたことあります!
店舗にもよるかもしれないですが、私のところは自分でシフト決めれてましたよ✨
働きやすい?かどうかでいうと働きにくいです。すぐやめました😕
「パート」に関する質問
義妹に子どもが生まれますがそこは高学歴のパワー夫婦?パワーカップルっていうんでしょうか 人に教える仕事をしていますし きっと子どもも頭良くて優等生になるかなとおもってます こちらは、ふつうで私なんか大した資…
ある程度都会で楽天モバイル使われてる方!特に福岡! ギガ無制限がいいな~て思っています。速度や繋がり具合どうですか もともとワイモバイル等の格安使って気にならない性格ですが楽天モバイルはさらに電波の質悪かった…
レジのパートです。仕事で商品の紹介の声掛けをしないといけなくて、意外とみんな苦戦してる中、たまたま成功が続きました。 成功したら正の字書いていくんですけど、なんかぶっちぎりで私の件数が多くなってました な…
お仕事人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
なるほどですね。
シフトは自分で決めれるのはいいですね。
接客業なので、なかなか子持ちだと働きにくいですよね。