お仕事 子持ちでパートを考えている方へ、寿司チェーン店での働き方について教えてください。休みや働く時間など、具体的な条件を知りたいです。 そろそろパートで仕事しようと思って、子持ちではま寿司やカッパ寿司などお寿司のチェーン店で働いたことある方や働いてる人がいればどんな感じか教えて下さい。 子持ちなので土日など年末年始やお盆など休みが取れるか、働く時間などは自分で決められるのか、働きやすいか教えていただけたら助かります。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 4 パート 子持ち 年末年始 お盆 はま寿司 すずしづママ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ブルーベリーチーズケーキ くら寿司でパートしたことあります! 店舗にもよるかもしれないですが、私のところは自分でシフト決めれてましたよ✨ 働きやすい?かどうかでいうと働きにくいです。すぐやめました😕 6月9日 すずしづママ コメントありがとうございます。 なるほどですね。 シフトは自分で決めれるのはいいですね。 接客業なので、なかなか子持ちだと働きにくいですよね。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
なるほどですね。
シフトは自分で決めれるのはいいですね。
接客業なので、なかなか子持ちだと働きにくいですよね。