子育て・グッズ 二歳の次男坊が夜中に暴れ泣きし、夜驚症か夜泣きかわからず不安。赤ちゃんが生まれる前に治るか心配。 二歳になったばかりの次男坊なのですが、最近夜中の1〜2時ごろに突然起きてママママと暴れ泣き喚きます。抱きしめてすぐ寝る時もあるのですが、暴れてなかなか寝ない時もあります。これって夜驚症?夜泣き?どちらかわからないのですが、お分かりになる方いらっしゃいますか?秋に赤ちゃんが生まれるのですがその時までに治るかなぁ、、と不安です😢暴れてお腹を蹴られそうになったりすごく危ないです 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん 寝ない 男 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あり※ 抱きしめて寝るなら夜泣きかと。夜驚症は何してもずっと暴れてるか、叫んでいる気がします。人によりけりなんでしょうが、夜驚症もちの息子はそんな感じです。 6月9日 ママリ お礼が遅くなり申し訳ありません!コメントありがとうございます😊 夜泣きなんですね🥲イマイチ違いがよくわからず。始まる時期の違いなどはあるみたいですね🥲たまたまなのか、昨日と一昨日は起きませんでした!このまま落ち着いてくれたらいいのですが😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お礼が遅くなり申し訳ありません!コメントありがとうございます😊
夜泣きなんですね🥲イマイチ違いがよくわからず。始まる時期の違いなどはあるみたいですね🥲たまたまなのか、昨日と一昨日は起きませんでした!このまま落ち着いてくれたらいいのですが😭