※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

弟が焼肉後に発熱と下痢で胃腸炎。食中毒か疑問。感染はしないと言われたが、どうでしょう。

弟が焼肉行った次の日に発熱と下痢をしていて
病院にいったら胃腸炎と言われたんですが
食中毒ですかね?

感染はしないと言われたらしいのですが
どうなのでしょう💦

コメント

みみちゃ

だと思います💦胃腸風邪だったら感染しますが胃腸炎は確か大丈夫ですよ!👌うちの子も胃腸炎になったことがありますが病院に行ったら感染しないから大丈夫!と医師にその時言われました!
ですが母から胃腸風邪の方を貰ったときは秒で感染して一日中ゲロゲロでした🤢笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うつるうつらないってなんで先生わかるんでしょうかね😹!一応胃腸炎と言ってたので会わないようにはしてるんですが今週末私に予定があり子供を実家に預けて行こうと思ってるので預けて平気なのかなぁとか思ったりで😅

• 6月9日

感染性胃腸炎なら感染しますよ!
同じトイレを使ったりすると、、🥲!
子供がかかりましたがおむつ替えをした旦那がうつりました😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

実家に住んでる弟なんですが先生にうつらないって言われたみたいで😅先生はうつる胃腸炎とうつらない胃腸炎ってどう見極めてるんですかね💦

• 6月9日