コメント

退会ユーザー
ぐったりして全く授乳できないようなら受診します!その際には補液目的の点滴されます!
退会ユーザー
ぐったりして全く授乳できないようなら受診します!その際には補液目的の点滴されます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎どのくらいで落ち着きますか?💦どのくらいで幼稚園行きましたか? 2日前からお風呂のあとち耳の違和感を訴えていて2日続いたので病院行ったら中耳炎でした。 お薬もらっていますが、どうしたらいいでしょうか? 昨…
子どもがこないだの土曜日に中耳炎と言われて 抗生剤を出されたのですが 練って口にいれてもバニラアイスに混ぜても スポイトで飲ませようとしても 飲んでくれません💦 飲めたとしてもオエっとなり吐いてしまいます。。 …
汚い話になるんですが、 昨日辺りから陰部にぷくっと膨れた赤みのある デキモノが出来ました💦💦 丁度、毛が生えている部分になっていて触ると 少し痛いですがそんなに酷い感じではないです。 体調とか悪かったり免疫落ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どきんちゃん
コメントありがとうございます😊
夜中はちょっと熱かったのですが今は7度ちょうどでした。
予防接種の副反応のお熱は
すぐ下がるものなんですか?
m(_ _)m
退会ユーザー
すぐ下がる印象です!
うちの子もでましたが半日くらいで熱は下がりました✨