※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先程赤ちゃんが起きておむつ見たら昨日の19時からおしっこしてないみたいなのですが大丈夫でしょうか?😢

先程赤ちゃんが起きておむつ見たら昨日の19時からおしっこしてないみたいなのですが大丈夫でしょうか?😢

コメント

なっちゃん

おっぱいやミルクは飲めてますか?
飲めてて朝出れば大丈夫だと思います…💦暑いので脱水とかはないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日はいつもより量も飲んでました、今もチビチビ飲んでます😅
    機嫌はいいのですが😮‍💨脱水ですかね?

• 6月9日
  • なっちゃん

なっちゃん

小児科があくまでに出なかったら連れていった方が良いと思います🍀心配してたら沢山出たぁ!ってこともうちはありましたので飲んでたら大丈夫とは思いますが汗でその分出ていたら脱水の可能性もすてきれないとは思います。小児科あくまで元気も機嫌も良いなら様子見で良いと思います🍀出なかったらみて貰えば大丈夫ですよ🍀

• 6月9日
なり

え😨
それは心配です…
尿道が塞がれてるのか脱水なのか…
昨日の様子はどうでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塞がることもあるんですか😢
    昨日はいつも通り元気でしたが、寝るとき初めて汗をかいてました💦脱水でしょうか?

• 6月9日
  • なり

なり

口の中ベトベトしてますか?

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

汗かいていますか?
もし汗かいているなら大丈夫ですが、かいていないなら病院行った方がいいです!

7時までにでなければ12時間なので病院へ

さらい

もう少しして出るなら問題ないかと

ゆかぐまさん

いままさに、わたしがその状態で心配してます(笑)
19時から今までおしっこでてないんですよね~🥲朝まで駄目だったら病院かなー?と思ってますが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💦心配になりますよね😭
    爆睡してたからかな?とか最初思っていましたがそんなのは違うのですね。

娘はこちらに投稿して、救急センターなどに連絡して、機嫌良かったので様子見になりその後何とかおしっこが出ていたのでよかったですが😭

ゆかぐまさんさんのお子さんは今どのような様子ですか?

• 6月10日
  • ゆかぐまさん

ゆかぐまさん

心配になりましたが、夜中3時頃オムツみたらたくさんおしっこでてたので安心しましたᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀!
    最近暑い日が続くので脱水とか気にしちゃいますよねᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは良かったですー🤣✨
    ほんとに心配なりますよね😅
    大人でもそんな12時間も出ない事はないですし😣

これからの時期は脱水気をつけないとです😫

• 6月10日