ママリ🔰
服じゃなくて靴ですが。
友達の子がサイズアウトして何回説明しても気に入った靴しか履かず。諦めて履かせて足が痛いから履けないと本人に確認させて納得させたそうです😂
キツくて着られないorいっそどこか破損したら諦めてくれないですかね🤔
れよ
娘がお気に入りのスニーカーを絶対きついだろうにはいていたことがあります😂
指が当たってタコみたいになったのを発見され説得を受け入れました😅
そういう時期かもしれないですね。
サイズアウトしているわけじゃないなら、洗濯は毎晩するし、いつか過ぎ去る、たくさん着てくれてありがとうくらいにしか私は思わないです😅
逆に全然着ないのは保育園のストックにおいておいて、有事の際に着替えて帰ってきたらかわいいじゃん!とべた褒めしてました笑
ニャン太郎
うちも服のこだわり強いので、よくわかります😅
好きな服を買おう!と言っても嫌がりますが
お店に行ったり、ネットで見せて
どれが欲しい?と聞くと
喜んで選んで、それを着るようになりました。
あと、ネット購入なら、着用しているお姉ちゃんを見せて
(なるべく娘より年上の)
お姉ちゃんと一緒だね〜
とか言ってました😅
お姉ちゃんに憧れる時期なので…息子さんだったら
参考にならずすみません💦
紺
少し前に可愛いパジャマを買ったのに、今ハマっているはやぶさのTシャツが着たいと泣き喚かれもう諦めました😂
毎日怒るのも疲れるので…
なので毎日同じ服で保育園行ってます。
その服も割と最近買いましたが今ぴったりの少し小さめを買いました(笑)
大きくなったときにこれしか着なかったんだよーと見せられるように写真撮っときます🤣
はじめてのママリ
コメント、ありがとうございました🙇♀️✨
同じ服を着たいと言われた時は、どうしようかと悩んだのですが、
みなさんのコメントで気持ちを切り替えることが出来ました!
本当にありがとうございました!!
コメント