にんにん🔰
とにかく休む時間を作ることです。下の子が寝たタイミングで上の子が元気ならテレビでも見せて寝る。
鍵は全部閉めて危ないものは手の届かないところにしまって、同じ部屋または近くの部屋で寝れば大丈夫です。ごはんも惣菜とかレトルトとか冷食とかデリバリーして、自分の食べたいなと思うもの(ゼリーとか甘いものとかまず魅力的と思うものでも)をまず食べましょう❣️
にんにん🔰
とにかく休む時間を作ることです。下の子が寝たタイミングで上の子が元気ならテレビでも見せて寝る。
鍵は全部閉めて危ないものは手の届かないところにしまって、同じ部屋または近くの部屋で寝れば大丈夫です。ごはんも惣菜とかレトルトとか冷食とかデリバリーして、自分の食べたいなと思うもの(ゼリーとか甘いものとかまず魅力的と思うものでも)をまず食べましょう❣️
「体」に関する質問
2人目ベビーベッドについて相談です🙇♀️ 1人目の時に使用していた、ミニサイズの木製ベビーベッドがあります。その時は寝室〜リビングまでドアギリギリでしたが移動して使用しておりました。 2人目というのもあり、添付…
私だけコロナ陽性です😭市販の検査キットで陽性だったので間違いないと思います。 ひと晩で熱も下がりました。 子どもはいつも通りの体調だったので登園しました。夫が送迎をしてくれるのですが、今日のお迎えで、先生に…
ドラム式洗濯機使ってる方🙋♀️ 乾燥は毎日使ってますか? 洗濯物多い日や体力残ってない日 梅雨時期は使ってるのですが、基本干してます 乾燥まで使えばいいのにって思うのに 冬なら室内干しで乾くし…夏もすぐ乾くし… っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント