コメント
ひまわり
耳鼻がもしくは内科で妊娠していること伝えて診て貰えばいいのかなと思います!
妊娠中風邪ひいて産婦人科で相談して薬もらいましたが、治らなくて、産婦人科の先生に治らなかったら内科行ってねって言われました🤣💦
マヨ好き❤️
今の時期、病気が流行ってるので、熱がなければ、耳鼻科に行きますー!
ママリ
耳鼻科行ってましたよー!
ひまわり
耳鼻がもしくは内科で妊娠していること伝えて診て貰えばいいのかなと思います!
妊娠中風邪ひいて産婦人科で相談して薬もらいましたが、治らなくて、産婦人科の先生に治らなかったら内科行ってねって言われました🤣💦
マヨ好き❤️
今の時期、病気が流行ってるので、熱がなければ、耳鼻科に行きますー!
ママリ
耳鼻科行ってましたよー!
「総合病院」に関する質問
1人目、性別確定したの36週でした😳ずっとお股隠していて😂周りでこんなに性別わからなかった人いなくて、毎回誰かに会うたびにどっち?(性別)と聞かれてその度に答えられなくて大変でした💦 総合病院で、淡々と検査するだ…
産院選びについて ご覧いただきありがとうございます。 現在不妊治療専門のクリニックに通院しており、この度第一子を妊娠しました。 順調にいけばあと1週間ほどで卒業となり、産婦人科へ紹介状を貰い転院しなければい…
産後4日目。 総合病院で、特に希望しなかったので大部屋なのですが、赤ちゃん産まれないのかほぼ1人😂 入ってきたと思ったら、次の日には入れ替えで個室が空いて移動していっちゃって😂 大部屋料金でほぼ個室状態なのは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
すいません💦耳鼻科です!