妊活 生理予定日5日前…子宮口が下がっていて生理くるかな。プーン😥またリセットかー 生理予定日5日前…子宮口が下がっていて生理くるかな。 プーン😥 またリセットかー 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 子宮口 生理予定日 生理予定日5日前 真凜 コメント ハニー こんにちは🎶 気持ちすごくわかります‼︎‼︎ 私も15日が生理予定日です😥 だんだん食欲も出てきたのでそろそろ生理って感じがします… けど諦めたくなくてネットで妊娠初期症状など調べたりもします💦笑 9月10日 真凜 予定日同じですね お腹のチクチク感があります! でもどーなんでしょうね まったくわかりませーん! 昨日はすごく眠くて食欲もありありでした 9月10日 真凜 その後どうですか?わたしは足の付け根のあたりが痛い気も… 全部気のせいかな。笑 9月13日 ハニー 私はリセットしましたー😭 血が出ても着床出血かなーって期待したんですが本格的な生理になりました💦 まりんさんは今の所まだ大丈夫そうですかね?? 9月14日 真凜 わたしはまだですよ〜腰痛くて眠くてってかんじですね。 生理のようなお腹の痛さはありませんね… 9月14日 ハニー もしかしたら…✨✨ 期待しちゃいますね♡ 9月14日 真凜 どうでしょうね〜なんか来る気配がないといえばないですね。明日予定日です 9月14日 真凜 生理来ません… 来る気配もどうだかよくわかりません。 検査薬はする気がしません。 いつも裏切られるので 笑 9月15日 ハニー なんかこっちまでドキドキしてきました😳‼︎‼︎ このままこないと良いですね✨✨ 9月15日 真凜 どうでしょうね… お腹が痛いような気も。 今日はお月見ですね😍 素敵な月がみえました 何でもかんでも祈ってみてます♪ 9月15日 真凜 相性悪いクリアブルーやってみましたが真っ白ですね… お腹はチクチク痛いのですが…やはり気のせいかな〜 9月15日 ハニー 体調はどうですかー?? 生理来ないとドキドキしますね‼︎☆ 妊娠検査薬反応してくれると良いですね♡ 9月16日 真凜 生理きました!完全なる勘違いでした 笑 9月16日 ハニー 残念です😭 また一緒に頑張りましょー‼︎‼︎ 9月16日 真凜 そうですね。 ストレスかかったので心と身体を整えます。 神社行ってきました❤️ 9月16日 ハニー 神社行ったんですね‼︎☆ 私も今月の1日に行きましたー‼︎‼︎ 神様が叶えてくれますようにー☆☆☆ 9月17日 真凜 義母の心無い言葉に悲しみ傷つき… しかも毎回そうなのですが言われたらなかなか離れません。 最悪です。 なのでお家の玄関に盛り塩と神社へ。 旦那さんには申し訳ないけど最悪なことも考えざる負えないと言って義母には伝えてもらいましたが全然わかってないと思います。 なので携帯で連絡取るのやめました! 9月17日 ハニー 気持ちすごくわかります‼︎‼︎ 私も義母が苦手です。 言われてイヤだった言葉って絶対忘れられないですよね… 私もケンカして以来連絡とってません!! 9月18日 真凜 喧嘩したんですか? わたしも喧嘩並みだと思うんですけど息子にはそんな言い方してないとかいったみたいですよ〜 わたしもシカトです 気分悪すぎ! 9月19日 ハニー わかります‼︎‼︎ 自分の旦那には言ってないとか良いように言いますよねー‼︎ それも許せないです!! だから私もシカトしてます!! 9月20日 真凜 なんだか一緒ですね… また聞いてください♡ 9月21日 ハニー はい‼︎ お互い妊活頑張っていきましょー✨✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真凜
予定日同じですね
お腹のチクチク感があります!
でもどーなんでしょうね
まったくわかりませーん!
昨日はすごく眠くて食欲もありありでした
真凜
その後どうですか?わたしは足の付け根のあたりが痛い気も…
全部気のせいかな。笑
ハニー
私はリセットしましたー😭
血が出ても着床出血かなーって期待したんですが本格的な生理になりました💦
まりんさんは今の所まだ大丈夫そうですかね??
真凜
わたしはまだですよ〜腰痛くて眠くてってかんじですね。
生理のようなお腹の痛さはありませんね…
ハニー
もしかしたら…✨✨
期待しちゃいますね♡
真凜
どうでしょうね〜なんか来る気配がないといえばないですね。明日予定日です
真凜
生理来ません…
来る気配もどうだかよくわかりません。
検査薬はする気がしません。
いつも裏切られるので 笑
ハニー
なんかこっちまでドキドキしてきました😳‼︎‼︎
このままこないと良いですね✨✨
真凜
どうでしょうね…
お腹が痛いような気も。
今日はお月見ですね😍
素敵な月がみえました
何でもかんでも祈ってみてます♪
真凜
相性悪いクリアブルーやってみましたが真っ白ですね…
お腹はチクチク痛いのですが…やはり気のせいかな〜
ハニー
体調はどうですかー??
生理来ないとドキドキしますね‼︎☆
妊娠検査薬反応してくれると良いですね♡
真凜
生理きました!完全なる勘違いでした 笑
ハニー
残念です😭
また一緒に頑張りましょー‼︎‼︎
真凜
そうですね。
ストレスかかったので心と身体を整えます。
神社行ってきました❤️
ハニー
神社行ったんですね‼︎☆
私も今月の1日に行きましたー‼︎‼︎
神様が叶えてくれますようにー☆☆☆
真凜
義母の心無い言葉に悲しみ傷つき…
しかも毎回そうなのですが言われたらなかなか離れません。
最悪です。
なのでお家の玄関に盛り塩と神社へ。
旦那さんには申し訳ないけど最悪なことも考えざる負えないと言って義母には伝えてもらいましたが全然わかってないと思います。
なので携帯で連絡取るのやめました!
ハニー
気持ちすごくわかります‼︎‼︎
私も義母が苦手です。
言われてイヤだった言葉って絶対忘れられないですよね…
私もケンカして以来連絡とってません!!
真凜
喧嘩したんですか?
わたしも喧嘩並みだと思うんですけど息子にはそんな言い方してないとかいったみたいですよ〜
わたしもシカトです
気分悪すぎ!
ハニー
わかります‼︎‼︎
自分の旦那には言ってないとか良いように言いますよねー‼︎
それも許せないです!!
だから私もシカトしてます!!
真凜
なんだか一緒ですね…
また聞いてください♡
ハニー
はい‼︎