家族・旦那 モラハラ夫と離婚する事になると実母に報告したところ「離婚すると決め… モラハラ夫と離婚する事になると実母に報告したところ 「離婚すると決めたならゲームだと思って楽しめー!どれだけお金取れるかゲーム(笑)1人じゃないことだけは覚えとりなよー!いつでも帰っておいで」と言われた…… 笑うしかない…😹 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 夫 モラハラ ゲーム お金 離婚 実母 nao コメント ママリ ステキなお母様ですね😂 6月8日 退会ユーザー 優しいお母さんですね✨ 6月8日 ママリ 良いお母さんですね😊すごく心強い◎ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント