はじめてのママリ
我が子もお肉魚卵嫌いなものは投げ捨てたり首を横に振って食べません。
最近やっとミートボール食べるようになりました😂それまでは好きなものを中心にあげてましたよ😣
今でも主食はほぼパンですが😂

ひろ
上の子未だにそんな感じです😅
肉、魚は、2歳半くらいから細かくしたら食べるようになりました。
でも薄切り肉でもそのままガブガブは食べないですね…😂
面倒なのでそのまま食べて欲しいです…
はじめてのママリ
我が子もお肉魚卵嫌いなものは投げ捨てたり首を横に振って食べません。
最近やっとミートボール食べるようになりました😂それまでは好きなものを中心にあげてましたよ😣
今でも主食はほぼパンですが😂
ひろ
上の子未だにそんな感じです😅
肉、魚は、2歳半くらいから細かくしたら食べるようになりました。
でも薄切り肉でもそのままガブガブは食べないですね…😂
面倒なのでそのまま食べて欲しいです…
「子育て・グッズ」に関する質問
たまに遊ぶママ友がいるのですが、相手から誘われたことが一度もありません。 もしかして迷惑なのかな?と思ったり、皆さんはどう思われますか? 会うのは月に1〜3回程度です。ママ同士も同い年、子供の月齢も同じで、…
学童について✨ みなさんだったらどちらにしますか? 長くなりますが、読んでいただき いいね!で教えてください。。 同じような経験された方、悩んでいるのでぜひコメント、アドバイスもお願いします🙇♂️✨ ・4月から長…
一時預かり使ったことある方いますか? 実家がすぐ近くなので用事とかあると普段母が子供みてくれたりするんですが、 今度母と2人でご飯とか行きたいなって思ってて、 そーいう用事でも一時預かりの利用ってありなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント