コメント

コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
最近は再発することはないですが、2回目再発した時は、痒みと少しヒリヒリ感があって産婦人科に受診しました。1回目はリンパが腫れ痛みも強くて歩くのが困難な状態だったので入院して治療しました。(子供はまだ産まれてません)
2回目はリンパ腫れたりはなかったです。
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
最近は再発することはないですが、2回目再発した時は、痒みと少しヒリヒリ感があって産婦人科に受診しました。1回目はリンパが腫れ痛みも強くて歩くのが困難な状態だったので入院して治療しました。(子供はまだ産まれてません)
2回目はリンパ腫れたりはなかったです。
「体」に関する質問
寝る前にトイレで転んだようでまぶたの上が切れました…目は見えるようなのですが、今私が横におらず探しに起きて来たらかなり腫れていて💦 明日受診したいのですが、とりあえず眼科に行ったほうがいいでしょうか… 傷も気に…
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
12月からずっと誰かしら風邪ひいて、治ったと思ったら1〜2週間してまた風邪ーの繰り返し、、、 その間友達との集まりとか、自分の用事とか全部断って、子どもがいれば仕方ないとはわかってはいるけど、期間が長すぎてそろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつみ
痒みとヒリヒリなら私も再発かもしれないですね、、一度産婦人科受診してみます💦
妊婦さんなのですね😳🤍
疲れやストレスから再発しやすいみたいなのでお気をつけください、、私は臨月に1回目発症して大変でした😔