※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
サプリ・健康

性器ヘルペス再発時ってどんな感じですか?2年前に初めてかかりその時は…

性器ヘルペス再発時ってどんな感じですか?
2年前に初めてかかりその時はリンパの腫れ、倦怠感、トイレさえもしみて涙出るくらい痛かったんですけど、2回目以降はどの程度の症状でしょうか?

体調的には問題ないのですが、たまに下着が当たるだけでヒリヒリすることがあります。痒みも伴います。毎回おりものの時期と被るので蒸れて荒れたのかなって思ってたのですがもしかしてヘルペスなのかなとも思ったり、、
みなさん再発時の症状はどんな感じでしょうか

コメント

コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)

最近は再発することはないですが、2回目再発した時は、痒みと少しヒリヒリ感があって産婦人科に受診しました。1回目はリンパが腫れ痛みも強くて歩くのが困難な状態だったので入院して治療しました。(子供はまだ産まれてません)
2回目はリンパ腫れたりはなかったです。

• なつみ

なつみ

痒みとヒリヒリなら私も再発かもしれないですね、、一度産婦人科受診してみます💦

妊婦さんなのですね😳🤍
    疲れやストレスから再発しやすいみたいなのでお気をつけください、、私は臨月に1回目発症して大変でした😔

• 6月9日