コメント
はじめてのママリ🔰
もうしてないですけど過去にやってました😅
はじめてのママリ🔰
もうしてないですけど過去にやってました😅
「ダイエット」に関する質問
甘い物大好きでストレス発散で食べては運動しなくて… ガチダイエット部とか名をつけてはダラダラして🫠 仕事もずっと座って目ばかり酷使して運動しなさすぎ😂 昨日腹筋やったら全然起き上がれなかった👽笑笑 腕立て膝つかな…
妊娠7週目です 現体重が人生のピークでそろそろダイエットをしようと思っている時に妊娠が発覚しました。 妊娠確定の受診の際に(上記は言わず)体重は落とさないように〜と先生から言われました。 単純に太ってるので落…
毎日のお昼ご飯、雑炊かうどんだったらどっちが低カロリーで栄養がありますかか?(具はワカメ、たまごです。うどんでも雑炊でも同じ)🤔 血糖値爆上がりしないのは雑炊かな?と思ってますが。。ダイエット目的です。 わか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろ
効果どうでしたか?
毎食100g食べていましたか。
朝に食べようと思って入れていたら結構な量でした💦
はじめてのママリ🔰
その頃まだ授乳中でもあったのでこのおかげで痩せてたかは自信がないのですが気持ち的には健康食食べてると気持ち的には調子が良かったです!
もともと酸っぱいのが好きなので食べれましたが作るのが面倒になり😂
私は納豆に塩昆布を少したして混ぜて食べてました✨夏場の食欲ないときにもおすすめです😆
あとはお肉にまいてですね!ほぼそのどっちかです💦
ひろ
毎食100g食べていましたか?
はじめてのママリ🔰
食べましたよ!
はじめてのママリ🔰
一週間くらいは続けて食べてましたがそのあと段々作るのが面倒になり間があいてやめてしまいました💦