サプリ・健康 酢キャベツダイエットしている方居ますか? 酢キャベツダイエットしている方居ますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り ダイエット キャベツ ひろ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうしてないですけど過去にやってました😅 6月8日 ひろ 効果どうでしたか? 毎食100g食べていましたか。 朝に食べようと思って入れていたら結構な量でした💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 その頃まだ授乳中でもあったのでこのおかげで痩せてたかは自信がないのですが気持ち的には健康食食べてると気持ち的には調子が良かったです! もともと酸っぱいのが好きなので食べれましたが作るのが面倒になり😂 私は納豆に塩昆布を少したして混ぜて食べてました✨夏場の食欲ないときにもおすすめです😆 あとはお肉にまいてですね!ほぼそのどっちかです💦 6月9日 ひろ 毎食100g食べていましたか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 食べましたよ! 6月9日 はじめてのママリ🔰 一週間くらいは続けて食べてましたがそのあと段々作るのが面倒になり間があいてやめてしまいました💦 6月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
効果どうでしたか?
毎食100g食べていましたか。
朝に食べようと思って入れていたら結構な量でした💦
はじめてのママリ🔰
その頃まだ授乳中でもあったのでこのおかげで痩せてたかは自信がないのですが気持ち的には健康食食べてると気持ち的には調子が良かったです!
もともと酸っぱいのが好きなので食べれましたが作るのが面倒になり😂
私は納豆に塩昆布を少したして混ぜて食べてました✨夏場の食欲ないときにもおすすめです😆
あとはお肉にまいてですね!ほぼそのどっちかです💦
ひろ
毎食100g食べていましたか?
はじめてのママリ🔰
食べましたよ!
はじめてのママリ🔰
一週間くらいは続けて食べてましたがそのあと段々作るのが面倒になり間があいてやめてしまいました💦