妊娠・出産 高山クリニックでの出産を考えてます。部屋の料金詳しく分かる方おられますか? 高山クリニックでの出産を考えてます。 部屋の料金詳しく分かる方おられますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 高山クリニック 出産 奈良県 料金 奈良市 みなぴぴぴ(6歳) コメント たろママ お部屋によって料金違うので案内もらえると思いますよ☺️ 6月10日 みなぴぴぴ 聞いてみます!😊 6月12日 たろママ 私は2階のトイレ付きのお部屋でしたが8000円でした🙌 3階のシャワー付き特別室が1万越えてた気がしますが、シャワーはなくても大丈夫な気がします。 とりあえず、ご飯めちゃくちゃ量多くて美味しいです❤︎ 6月12日 みなぴぴぴ ありがとうございます😊 1人目2人目と違う院で産んでるのですが、最後3人目はちょっと良いところで産みたいな〜と思ってまして😁 ご飯も美味しいと聞きますし、 入院準備も全然しなくていいと聞いたことがあるので😊 6月12日 たろママ 入院準備は心配でいろいろ持って行きましたが、本当に下着と洗面台に置くタオルくらいで大丈夫でした🙌 ご褒美エステも気持ち良かったですし、ご飯も毎回豪華で毎回写真撮ってしまうくらいでしたよ❤︎ 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなぴぴぴ
聞いてみます!😊
たろママ
私は2階のトイレ付きのお部屋でしたが8000円でした🙌
3階のシャワー付き特別室が1万越えてた気がしますが、シャワーはなくても大丈夫な気がします。
とりあえず、ご飯めちゃくちゃ量多くて美味しいです❤︎
みなぴぴぴ
ありがとうございます😊
1人目2人目と違う院で産んでるのですが、最後3人目はちょっと良いところで産みたいな〜と思ってまして😁
ご飯も美味しいと聞きますし、
入院準備も全然しなくていいと聞いたことがあるので😊
たろママ
入院準備は心配でいろいろ持って行きましたが、本当に下着と洗面台に置くタオルくらいで大丈夫でした🙌
ご褒美エステも気持ち良かったですし、ご飯も毎回豪華で毎回写真撮ってしまうくらいでしたよ❤︎