※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうとも
子育て・グッズ

うんちが出やすくなる飲み物、食べ物、おすすめあれば教えてください😓4歳の娘が便秘気味で💧

うんちが出やすくなる飲み物、食べ物、おすすめあれば教えてください😓4歳の娘が便秘気味で💧

コメント

ヨーグルトやら効かなくて柑橘系果物絞った100パージュース効果ありました😁

• ふうとも

ふうとも

やっぱりジュースは出やすいんですね😳娘、この頃ジュースあまり好んで飲まないんですが…試してみます✋

• 6月8日

退会ユーザー

ジュースって言うかスムージーとかそれを凍らせてアイス的にしてました😀
    バナナだけじゃ全く効かなかったけどみかん系いいらしいです

• 6月8日
  • ふうとも

ふうとも

なるほど✨みかん確かに良いっていいますね🤔さっそく買いに行ってきます✋

• 6月9日
ゴルゴンゾーラ

オートミール、さつまいも、キウイ、雑穀米とかですかね🤔
あとはやっぱりこまめな水分補給ですかね💦

• ふうとも

ふうとも

ありがとうございます✨さっそく明日試してみます✊

• 6月8日
🐻‍❄️

1歳の娘はオートミール食べると一発です✨
ほぼ毎日オートミールのバナナパンケーキ食べてます🥞🍌味もクセがなくて私は美味しかったです!

• ふうとも

ふうとも

オートミールいいんですね。食べさせたことないです😳試してみます✋

• 6月8日