産婦人科・小児科 先日、MR(生ワクチン)と水疱瘡(生ワクチン)の予防接種を打ちました… 先日、MR(生ワクチン)と水疱瘡(生ワクチン)の予防接種を打ちました。 今度おたふく(生ワクチン)を打つのですが、27日以上空けるんですよね? ※病院の方針で、おたふくは単独接種となってます 異なる生ワクチン同士を同日に打つのは大丈夫だけども、次の日以降に打つ生ワクチンは間隔空けるという認識であってますか?😅 今の時間病院開いてなくて気になるので教えてください!🙇♀️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 予防接種 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あってると思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント