はじめてのママリ🔰
いいと思う

はじめてのママリ🔰
ダメだと思う

はじめてのママリ🔰
理由がある方はコメントお願いします

ちゅる(29)
何かどうしても行かないと行けない理由(例えばワンオペで自分が体調崩して薬を買いに行きたい、コンビニに行かないといけないとか)
なら全然アリだと思いますが、友達と遊ぶとか飲みに行く、とかだったらそれは今しないといけないのかな?と思います。
もちろんリフレッシュも大事だけどわざわざ夜を選ぶ必要はないかなーーと思います🤔
このご時世なら尚更🤔

🧸𖤣𖥧
ダメだと思う方にいいねしました!
何のために夜出かける必要があるのかな?と思います🤔
お風呂に入れてから出かけるのは湯冷めしますし、夜遅く帰って来てから身体拭いたりお風呂に入れるのも可哀想だなと思います。

みいも
子どもがどうしても連日全然寝ないとかお母さんがメンタルヘロヘロで旦那さんが仕事から帰ってきてドライブ30ふんほどでて旦那さんと喋りたいとかリフレッシュしたいとかいうのならありかなとは思います。

はじめてのママリ🔰
家だと寝なくて、どうしても寝てほしくて夜に抱っこ紐で外を歩き回ってるママさんとかはいるらしいです(笑)
わたしはその頃冬だったので夜なんかめちゃ寒くてそれはあり得なかったですが…
どこにいくかによりますけど、夜に煌々と電気のついた、騒がしいお店などに行くのはNGと思います。ねんねのリズムがつけられませんからね!

moon
たまにならありかなと😊リフレッシュになりますし!
毎日だとうーんと思いますが。
ちなみに私長男がすごくよくなく子で、
おっぱい飲むか泣いてるかで辛くて真冬に抱っこ紐で夜中に散歩したりしましたよ〜!
アパートで隣人に迷惑かけるのも嫌だったので!
コメント