コメント
退会ユーザー
暑いと散歩できないですよね💦うちは屋根のある庭のところでボール遊びしたり、もう少ししたらプール出そうかなって思ってます☺️
家の中ではお絵描き、おままごと、絵本、ボブルスとかしてます😊
話しかけって難しいですよね🤔朝はおはよー、今日は晴れだねとか、ボール持ってきたら○色のボール、柔らかいねとか話しかけてます。子どものしてることを実況中継するイメージで話しかけるように頑張ってます!笑
退会ユーザー
暑いと散歩できないですよね💦うちは屋根のある庭のところでボール遊びしたり、もう少ししたらプール出そうかなって思ってます☺️
家の中ではお絵描き、おままごと、絵本、ボブルスとかしてます😊
話しかけって難しいですよね🤔朝はおはよー、今日は晴れだねとか、ボール持ってきたら○色のボール、柔らかいねとか話しかけてます。子どものしてることを実況中継するイメージで話しかけるように頑張ってます!笑
「散歩」に関する質問
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
未就園児3人ワンオペの母です…😭上の子は来年入園なのでもう少しの辛抱なんですが💦 旦那が仕事でいない土日の過ごし方に悩んでます、外出するにもどこ行けば?って、感じで子供たちも退屈そうで限界を感じてます😭 良い外…
生後3ヶ月のベビです👶 お腹が空いたら起きて泣きますが、よく寝る子で、、、 寝ているところを起こしてまで散歩などに出かける気にもなれず。。 逆に起こして出かけると泣いたり、帰って来て寝れなかったりとすることもあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お庭いいですね!
常に話している感じでしょうか?
退会ユーザー
一人遊びしてるときはそっとみてるだけで話しかけないようにしてます☺️
普段どうだろう?と今日午前中過ごしてましたが、一緒に遊んでる時とかは常に話していました😅笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!私も出来るだけ話しかけてあげようと思います!
ありがとうございました!