コメント

退会ユーザー
暑いと散歩できないですよね💦うちは屋根のある庭のところでボール遊びしたり、もう少ししたらプール出そうかなって思ってます☺️
家の中ではお絵描き、おままごと、絵本、ボブルスとかしてます😊
話しかけって難しいですよね🤔朝はおはよー、今日は晴れだねとか、ボール持ってきたら○色のボール、柔らかいねとか話しかけてます。子どものしてることを実況中継するイメージで話しかけるように頑張ってます!笑
退会ユーザー
暑いと散歩できないですよね💦うちは屋根のある庭のところでボール遊びしたり、もう少ししたらプール出そうかなって思ってます☺️
家の中ではお絵描き、おままごと、絵本、ボブルスとかしてます😊
話しかけって難しいですよね🤔朝はおはよー、今日は晴れだねとか、ボール持ってきたら○色のボール、柔らかいねとか話しかけてます。子どものしてることを実況中継するイメージで話しかけるように頑張ってます!笑
「散歩」に関する質問
もうすぐ生後4か月! 皆さん毎日何してますか? 散歩も同じやルートばっかりだし、近くのショッピングモール(徒歩圏内)でももう見尽くしたし、お家遊び(絵本やメリー等)しても持って2.3時間だし、飽きてきたし( ; …
自宅保育の方、ほんと凄い😱 家でずっと遊んであげてるの⁉️ 休みの日だけでも、遊ぶのしんどいんだけど😂 6時 起床 7時 朝食 9時 児童館へ 11時 帰宅 12時 昼食 13時から14時 眠くなるの待ちながら遊ぶ そして今に…
1歳3ヶ月 朝起きてきて9時ごろ朝寝、 次眠くなるのが夕方ごろなのですが、この昼間にやる事がなくて困ってます😭💦 お散歩も暑いし、、家の中だと暇かなと思いますが行くところも思い浮かばず🥲 これくらいの月齢のお子さん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お庭いいですね!
常に話している感じでしょうか?
退会ユーザー
一人遊びしてるときはそっとみてるだけで話しかけないようにしてます☺️
普段どうだろう?と今日午前中過ごしてましたが、一緒に遊んでる時とかは常に話していました😅笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!私も出来るだけ話しかけてあげようと思います!
ありがとうございました!