妊娠・出産 妊娠中糖質制限されていた方いらっしゃいますか??体重の増減はどうでしたか? 妊娠中糖質制限されていた方いらっしゃいますか?? 体重の増減はどうでしたか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 体重 妊娠中 糖質制限 はじめてのママリ🔰 コメント nani +5キロで出産しました! 産後、元体重から10キロ近く痩せたのに今戻っちゃいました😂笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 +5キロ😳😆素晴らしいですね👏わたしは10キロ増えてしまい、慌てて糖質制限はじめました、、 産後も糖質制限されていましたか?? 6月9日 nani 私自身が元々肥満で、5キロまでしか増やすなよ👊というプレッシャーのもと、ストイックに食事制限してたのですが、結果的には糖質抑えた食事を毎日食べてました♡ 産後はま〜たくしないで好きなものを好きなだけ、妊娠中の反動が酷くすぐリバウンドしちゃいました😂 とんでもない体重の増減で身体は大ダメージです🤣 増えたものを減らすのは妊娠中かなり難しいと思いますので、できるだけ増やさない方向で頑張るのがいいかもですね‥! 野菜は食べ放題って言い聞かせてサラダとか蒸し野菜は結構な量食べてました🧐あとは鶏肉にはお世話になりましたね‥アスリートみたいな食事ですよね糖質オフすると😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
+5キロ😳😆素晴らしいですね👏わたしは10キロ増えてしまい、慌てて糖質制限はじめました、、
産後も糖質制限されていましたか??
nani
私自身が元々肥満で、5キロまでしか増やすなよ👊というプレッシャーのもと、ストイックに食事制限してたのですが、結果的には糖質抑えた食事を毎日食べてました♡
産後はま〜たくしないで好きなものを好きなだけ、妊娠中の反動が酷くすぐリバウンドしちゃいました😂
とんでもない体重の増減で身体は大ダメージです🤣
増えたものを減らすのは妊娠中かなり難しいと思いますので、できるだけ増やさない方向で頑張るのがいいかもですね‥!
野菜は食べ放題って言い聞かせてサラダとか蒸し野菜は結構な量食べてました🧐あとは鶏肉にはお世話になりましたね‥アスリートみたいな食事ですよね糖質オフすると😂