コメント
優しい麦茶
生理予定日付近に生理の終わりかけのような薄い茶色の出血がほんの少しついてました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日6日前にあれ?生理始まった?って思う感じのがトイレットペーパーについてナプキンには付かないけど拭いたらピンクっぽいのが付くのが4日間ほど続きました😊
-
Lii
4日も続いたんですね!
今日薄い鮮やかな赤茶のおりものが出てもしかして着床出血かなって思ってます😂最初は4センチほどの円くらいに出てて、そこからちょろっとつくくらいで🥺
最終タイミングとったのが27日です!
生理予定日は7なんですが排卵日の伸びおりが22.23.26にあったのでもしかしたら26頃だったのかと思いまして😭
長くなってすみません😳- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ検査薬はしてないのでしょうか🤔
私着床出血なのかな?と思ってたので生理予定日二日前に検査薬したら陽性出たのでフライングが嫌でなければ検査してみるのも手かもしれません☺️✨- 6月9日
Lii
なるほど!今日薄い鮮やかな赤茶のおりものが出てもしかして着床出血かなって思ってます😂最初は4センチほどの円くらいに出てて、そこからちょろっとつくくらいで🥺
最終タイミングとったのが27日です!
生理予定日は7なんですが排卵日の伸びおりが22.23.26にあったのでもしかしたら26頃だったのかと思いまして😭
長くなってすみません😳