※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lii
妊娠・出産

みなさんの着床出血の経験聞かせてください!

みなさんの着床出血の経験聞かせてください!

コメント

優しい麦茶

生理予定日付近に生理の終わりかけのような薄い茶色の出血がほんの少しついてました!

• Lii

Lii

なるほど!今日薄い鮮やかな赤茶のおりものが出てもしかして着床出血かなって思ってます😂最初は4センチほどの円くらいに出てて、そこからちょろっとつくくらいで🥺
    最終タイミングとったのが27日です!
    生理予定日は7なんですが排卵日の伸びおりが22.23.26にあったのでもしかしたら26頃だったのかと思いまして😭
    長くなってすみません😳

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

生理予定日6日前にあれ?生理始まった?って思う感じのがトイレットペーパーについてナプキンには付かないけど拭いたらピンクっぽいのが付くのが4日間ほど続きました😊

• Lii

Lii

4日も続いたんですね!
    今日薄い鮮やかな赤茶のおりものが出てもしかして着床出血かなって思ってます😂最初は4センチほどの円くらいに出てて、そこからちょろっとつくくらいで🥺
    最終タイミングとったのが27日です!
    生理予定日は7なんですが排卵日の伸びおりが22.23.26にあったのでもしかしたら26頃だったのかと思いまして😭
    長くなってすみません😳

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    まだ検査薬はしてないのでしょうか🤔
    私着床出血なのかな?と思ってたので生理予定日二日前に検査薬したら陽性出たのでフライングが嫌でなければ検査してみるのも手かもしれません☺️✨

• 6月9日