住まい 福山市の方に質問です!この時間帯の福塩線で 福山駅行きの電車乗ったこ… 福山市の方に質問です! この時間帯の福塩線で 福山駅行きの 電車乗ったことある方いますか? どの時間が少ないですか? 7時台のは二個とも乗った事あるんですが、 7時8分着のは もう移動出来ないぐらい 立ってる人も多く、その次のは 優先席ならギリ空いてるかな?って 感じで 全然立ってる人も多いです。 遊びに行くわけじゃなくて 療育に行くのに 一旦 福山駅で降りないといけません。 6時台がもし、少ないならその時間に乗って少し早めに 行こうかなと思ってます☺️ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 車 遊び 療育 福山市 あーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3年前に乗ってました。 7時台は通勤通学でかなり混みますよね。 6時台に数回乗ったことありますが空いてました。 6月8日 あーちゃん ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😊