ちーこ
ビタミン剤と鉄剤のサプリメントなので特に問題ないですが、心配であればクラリスが飲み終わるまでサプリメントは控えてもいいと思いますよ🙆♀️
ちーこ
ビタミン剤と鉄剤のサプリメントなので特に問題ないですが、心配であればクラリスが飲み終わるまでサプリメントは控えてもいいと思いますよ🙆♀️
「サプリ」に関する質問
産後から旦那に対してだけめっちゃイライラします いわゆるガルガル期ってやつでしょうか? いつになったら落ち着くとか このサプリいいよとか 何かあれば教えて欲しいです💦 結構旦那にイライラする自分に嫌気さして困っ…
妊活中のサプリについてお聞きしたいです🙆♀️ BELTA、mitasのサプリを1年前から半年ごとに使用していたのですが中々授かれず、、、💦 (もちろんサプリを飲んだからと言って確実に授かることが出来る訳では無いということは…
生理1週間前、絶賛ソワソワ期です! タイミング法でクリニック🏥に通っています。 みなさんの妊娠した周期の基礎体温を 見せて頂けませんか?🙇 排卵日は5/12 タイミングは5/10にとっています (※基礎体温のせています) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント