妊娠・出産 悪阻に波があるのは頭ではわかっていますが今日は一回も吐いてないので… 悪阻に波があるのは 頭ではわかっていますが 今日は一回も吐いてないので すごく不安になります😢 検診まで長い😔 腹痛もないし茶おりも 出なくなったし 信じるしかないですよね🥺 赤ちゃん元気に育っててね🙏✨ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 悪阻 検診 茶おり すまいる(3歳3ヶ月, 13歳) コメント イリス 妊娠おめでとうございます。 つわりの有無は妊娠継続に関係ありませんよ。 …とは言っても、やはりちょっと考えちゃいますよね。胎動感じられるまでは自分ではわからないし…。 6月8日 すまいる ありがとうございます😭 そうなんですよね😢 早く胎動を感じられるように なりたいです😞💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
ありがとうございます😭
そうなんですよね😢
早く胎動を感じられるように
なりたいです😞💦