お金・保険 緊急小口資金での借入時、収入証明書は不要ですか?自営業で収入が減少しており、市町村から送られた書類を提出するだけで良いのでしょうか? 緊急小口資金でお金を借りる時には 必要書類は済んでいる市町村などの所から 郵送された書類を埋めれるだけで良いですか? コロナの影響で収入が減ったことを証明する 明細等は要らないですか? 自営業なので用意する事が難しいです😩 最終更新:2021年6月8日 お気に入り お金 自営業 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はるまる 特に出してないです! 手書きで色々説明書いて、振込先の通帳持って行きました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 私郵送で書類もらって家で書いて送ろうと思うんですが送ってもらった書類だけでいけそうですね!(^^) ありがとうございます😊 6月8日 はるまる よっぽど大丈夫かと思いますが、私が電話してきいた時は万が一不備があると書類が返ってきて再提出して承認して…ってなるのでかなり時間がかかってしまうので、なるべく窓口に来て書いた方が確実だしすぐ申請に回せます☺️とは言われました! 勿論郵送でも大丈夫と言われたのでそれでも全然いいと思います☺️👍 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 6月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私郵送で書類もらって家で書いて送ろうと思うんですが送ってもらった書類だけでいけそうですね!(^^)
ありがとうございます😊
はるまる
よっぽど大丈夫かと思いますが、私が電話してきいた時は万が一不備があると書類が返ってきて再提出して承認して…ってなるのでかなり時間がかかってしまうので、なるべく窓口に来て書いた方が確実だしすぐ申請に回せます☺️とは言われました!
勿論郵送でも大丈夫と言われたのでそれでも全然いいと思います☺️👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭