コメント
はるまる
特に出してないです!
手書きで色々説明書いて、振込先の通帳持って行きました!
はるまる
特に出してないです!
手書きで色々説明書いて、振込先の通帳持って行きました!
「お金」に関する質問
私は、我慢するしかないんですかね? 旦那の暴言で毎日ビクビクしながら生活してます。 市役所、保健師さんにも相談しましたが、命の危険がないからシェルター、母子寮は無理ですと言われました。 警察も市役所が無理な…
子ども2人またはそれ以上いる方! 家のローン抜いて生活費いくらくらいですか‼️ また家のローンいくらくらいですか、、、 我が家は13〜15万で抑えれてる月があれば この年末年始で来月は25万超えててやばってなりました…
毒親の実母···去年の初め、実母からの電話を着信拒否し、それからちょうど1年···その間、着信拒否した私に対しての恨み、どうやったらまたお金を巻き上げられるか、私の大事なものを奪って悲しませ、着信拒否したことを後…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私郵送で書類もらって家で書いて送ろうと思うんですが送ってもらった書類だけでいけそうですね!(^^)
ありがとうございます😊
はるまる
よっぽど大丈夫かと思いますが、私が電話してきいた時は万が一不備があると書類が返ってきて再提出して承認して…ってなるのでかなり時間がかかってしまうので、なるべく窓口に来て書いた方が確実だしすぐ申請に回せます☺️とは言われました!
勿論郵送でも大丈夫と言われたのでそれでも全然いいと思います☺️👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭