子育て・グッズ 今日で下の子10ヶ月になりました。まだ一人でお座りが安定しなくて倒れ… 今日で下の子10ヶ月になりました。 まだ一人でお座りが安定しなくて倒れちゃいます。 まっすぐ座っている時は大丈夫なんですが、 横向いたり少し動くと倒れます💦 一歳なる前頃に10ヶ月検診があるから それまでにできて欲しいなぁ〜 同じくらいの子でお座りまだな方いますか🥲? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 夫 検診 育ちゃんまん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃん うちは11ヶ月入ってから1人座りできるようになりましたよ 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント