コメント

ママリ
妊娠していれば行為から2週間後くらいには検査薬に反応出るので、
思い当たる行為があるならその日から2週間後に。
定期的に行為があるなら、生理がくるまで週一くらいで検査してみるしかないかもですね😅
ママリ
妊娠していれば行為から2週間後くらいには検査薬に反応出るので、
思い当たる行為があるならその日から2週間後に。
定期的に行為があるなら、生理がくるまで週一くらいで検査してみるしかないかもですね😅
「陰性」に関する質問
妊娠についてです! 3月に流産をしてから4月5月6月と周期が固定で綺麗に生理が来ていたのですが、今月少し遅れていて先程1週間後からの検査薬をしましたが陰性でした。。 また数日後陽性になることはあるのでしょうか!?…
皆さん移植前に旅行などしましたか!? 今体外受精3回陰性で8月末まで検査期間です! トリオ、染色体、th1th2等全ての検査をして、 移植は9月以降の予定なのですが、もし授かれたら親と2人きりの旅行もできなくなるな…と…
高温期14日目で人工授精からちょうど2週間なのですが、検査薬で陰性だった場合はもう諦めないといけないですよね、、、。 ダメ元で人工授精にトライしたんですが、高温期がいつになく高くてまだ高温期継続中です😔 今回は…
妊活人気の質問ランキング
ままり
2週間ですか…たぶんまだ2週間たっていない時のもあるので生理が来るか、2週間たつか…ですよね💦
仲良しの翌朝おりものに薄ら血が混じっていたり今回は私の中では初めてな事がたくさんで…