コメント

退会ユーザー
旦那様に何かがあった時にATMでおろせるのは50万までなので、有事の時にすぐにおろせるように。だと思います。

はじめてのママリ🔰
万が一亡くなった場合、亡くなった人本人の口座は一度凍結されて、相続が確定するまでそのお金を動かせないから…だと思います。
-
ママリ
その間の生活費や葬儀代とかってことですね!
ありがとうございます🙇♀️- 6月8日
退会ユーザー
旦那様に何かがあった時にATMでおろせるのは50万までなので、有事の時にすぐにおろせるように。だと思います。
はじめてのママリ🔰
万が一亡くなった場合、亡くなった人本人の口座は一度凍結されて、相続が確定するまでそのお金を動かせないから…だと思います。
ママリ
その間の生活費や葬儀代とかってことですね!
ありがとうございます🙇♀️
「お金」に関する質問
どなたか喝を入れてください🥲 私は環境と場面によりますが、敏感すぎるところがあり 疲れる事が多いです。例えばですが職場での人間関係においても今の職場はありがたい事に恵まれて居るとは思いますが 自分が話の中に入…
立川市錦町の立川市立第三小学校の件で考え直したい事が出てきました。 東京都港区在住です。 下の子供達2人は、港区の公立小学校に入れて、勉強ばっかりに縛られずのびのびと過ごしてもらいたいなと考えていました。 通…
皆さんハンドメイド品にそんな興味があるものなんですか? 私は人の作った物にそこまで惹かれなくて… すごいなーとは思うけど市販品より高いお金出して編み物要らないし、というか柄とか好みじゃない… つけ襟とか何のため…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
何かあった時のお金ってことですね✨