※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
お出かけ

皆さん、お休みの日のお出かけで、月いくらぐらい使われてますか?外食、…

皆さん、お休みの日のお出かけで、月いくらぐらい使われてますか?外食、交通費、チケット代など含めて、いくらぐらいか教えていただきたいです。

節約したいのですが、皆さんどう過ごされてますか?ぜひお金かからない&安くて子供と楽しめる遊びや施設も教えてください🙏

最近暑すぎて、ついつい、ショッピングモールや室内で観たり遊べたりする施設に行きがちで😥
この暑さで、お家でのんびりするのが1番良いとは思うのですが、平日お家にこもっていることが多いので、つい夫がいる土日はお出かけしてしまうことが多いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

月で言えばうちは子ども2人で4万近くかかってるかなと思います。
やっぱり外食が😂
ただ、節約したいなーって時はパン屋さんで好きなパン買って、大きい公園に行ったりします😊
今の時期なら水遊び出来るとこ行くかな。
気候が良ければ動物がいるとこに行ったりとか。