コメント
退会ユーザー
パートであれば次のパート先を決めてから辞めるのはどうですか??
退会ユーザー
パートであれば次のパート先を決めてから辞めるのはどうですか??
「保育園」に関する質問
お金の管理って誰がしていますか? 共働きですが、旦那の給料が手渡しで 毎月10万私にくれて 水道・ガス 光熱費 保育園料は旦那の口座から引き落とされます。 銀行アプリで残高はわかるのですが、 毎月入れにいかないので…
保活してる方、したことある方いますか?? 制度上どうしても保育園延長手続きをしなきゃいけなくて、でもまだ入れず育てたいし育休手当ほしいって感じなんですけど役所行って途中入園とかの空きがないところって教えても…
年少です。 保育園でクラスの同じ子にもう4、5回くらい数日残る傷ができるくらい引っ掻かれたり、つねられて内出血になったりがあります😔 もちろん痛くて大泣きしてます 先生から毎回説明、謝罪はあり うちの子が何かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
もちろんそれが良いとは思うのですが、猶予期間があるならすぐにでも辞めたいと思って質問しました!
退会ユーザー
そういうことですね!
区役所に電話したら教えてくれますよ☺️区は違いますが教えてもらいました!
おてんばやんちゃ娘
区役所に聞けば良いのは分かるのですが、区役所が空いてる時間に電話ができないので質問させて頂きました。
説明不足でしたね。
ありがとうございました。