はじめてのママリ🔰
哺乳瓶があったのでピジョンの洗剤使ってましたが
普通のキュキュットとかそういう系使う日もありました!
鍋も子供専用なんて、そこまで出来なかったです🤣
ガオ
離乳食始まってから哺乳瓶もお皿も調理器具も普通の洗剤で洗ってます!
哺乳瓶以外はスポンジも一緒です!
鍋や調理器具も共用です。
はじめてのママリ
全部大人と同じ洗剤ですし、まな板とか包丁とかも全部共用ですよー!
スポンジだけわけてます。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶があったのでピジョンの洗剤使ってましたが
普通のキュキュットとかそういう系使う日もありました!
鍋も子供専用なんて、そこまで出来なかったです🤣
ガオ
離乳食始まってから哺乳瓶もお皿も調理器具も普通の洗剤で洗ってます!
哺乳瓶以外はスポンジも一緒です!
鍋や調理器具も共用です。
はじめてのママリ
全部大人と同じ洗剤ですし、まな板とか包丁とかも全部共用ですよー!
スポンジだけわけてます。
「赤ちゃん」に関する質問
娘はすごく甘えん坊で、 抱っこして!って一日中言ってるようなタイプで 自分でできることも、 ママやって🤍抱っこ抱っこ!って感じなのですが 義母がいつも 「え〜〇〇ちゃん変なの〜抱っこ抱っこっておかしい〜〜」 「え…
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 洋服を脱がせる時に、ちゃんと脱げていないまま服を引っ張ってしまったため、手の小指を逆に曲げてしまった可能性があります。 特に変わった様子はないのですが、ほんとに指が逆に曲がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント