妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいです。1人目が生理予定日前に妊娠発覚して2人目が… 皆さんにお聞きしたいです。 1人目が生理予定日前に妊娠発覚して 2人目が生理来なくて一週間後に発覚しました そして今、生理が来なくて体も常にぽかぽかしていて、胸もチクチク子宮もズキズキしてて頭も痛いです。 婦人科に行ったら子宮内膜が厚いから妊娠かもって言われたんですが病院で検査薬をしても陰性。 市販の検査薬を使用しても陰性。 妊娠の可能性ってありますか?😭 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 2人目 婦人科 ゆ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント みる 生理予定日からどれくらい経過しているんですか?? 排卵日が遅れていたなら妊娠もあり得ると思います!! 6月8日 ゆ 生理予定日から7日経ってます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
生理予定日から7日経ってます。