コメント

はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね😡
義妹に作ってもらいましょう!

はじめてのママリ
ご飯作らないのに模様替えされても!って感じですよね。笑
-
ゆめまま
そうなんですよ、なんで今?!って感じです…
そして終わったんですけど必要無いものばかり近場に移動してあって私がよく使ってるものは一々聞かないとどこにあるかも分からなくて
更にイライラ🙄笑- 6月8日
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね😡
義妹に作ってもらいましょう!
はじめてのママリ
ご飯作らないのに模様替えされても!って感じですよね。笑
ゆめまま
そうなんですよ、なんで今?!って感じです…
そして終わったんですけど必要無いものばかり近場に移動してあって私がよく使ってるものは一々聞かないとどこにあるかも分からなくて
更にイライラ🙄笑
「同居」に関する質問
この季節の煮物の常温放置について 義母と同居中です。衛生観念が違いすぎるので料理はいつも私が作っていますが近日中に法事があり、義母がその法事のために煮物を作っています。 義母が昨日の夜煮込んだものを一切冷…
人の会話全てに入って来ようとする人ってなんなんですかね?わかる人いますか? 義母なんですけど、私と夫の会話とか子どもとの会話とか全てに聞き耳立ててるのか、必ず「え?何?なんて言った?」とか「何の話?何?何…
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻と7ヶ月👶🏻育児中です✨ 旦那の両親と同居しています。 毎日暑いですね、猛暑日が続いております。 義両親はケチで暖房冷房つけるのをしぶります。 冬は寒く夏は暑いところなので毎年…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめまま
めちゃめちゃ腹立ちます🙄
義妹が作るものは、油っぽいものばっかりで味付けも濃く私も娘も食べれないんです😭笑