コメント
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね😡
義妹に作ってもらいましょう!
はじめてのママリ
ご飯作らないのに模様替えされても!って感じですよね。笑
-
ゆめまま
そうなんですよ、なんで今?!って感じです…
そして終わったんですけど必要無いものばかり近場に移動してあって私がよく使ってるものは一々聞かないとどこにあるかも分からなくて
更にイライラ🙄笑- 6月8日
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね😡
義妹に作ってもらいましょう!
はじめてのママリ
ご飯作らないのに模様替えされても!って感じですよね。笑
ゆめまま
そうなんですよ、なんで今?!って感じです…
そして終わったんですけど必要無いものばかり近場に移動してあって私がよく使ってるものは一々聞かないとどこにあるかも分からなくて
更にイライラ🙄笑
「同居」に関する質問
義母と同居で嫁が義母の介護をまったくせずに済む方法ってありますか? 友達が同居の義母と相当不仲で挨拶すらしないそうです。 旦那は義母の老後の世話をお願いしたいから仲良くしてくれと言っていたそうですが、義母…
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
子供の叱る具合?についてです。 同居してるんですが横の家に義祖父母も住んでて めちゃくちゃ元気なので結構子供のこと見てくれます🥺 夕方頃に私の趣味のランニングに行っておいで!見ておくから!と言ってくれてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめまま
めちゃめちゃ腹立ちます🙄
義妹が作るものは、油っぽいものばっかりで味付けも濃く私も娘も食べれないんです😭笑