子育て・グッズ ミルクを飲んだあとゲップをするときのどがゴロゴロ鳴ることってありま… ミルクを飲んだあとゲップをするとき のどがゴロゴロ鳴ることってありましたか? トントンしたり抱く角度によって治るんですが💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 ミルク ゲップ トントン どきんちゃん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 常にゴロゴロしてますが ミルク飲んだ後が 1番酷いです🥺 6月8日 どきんちゃん やっぱ赤ちゃんってゴロゴロしてるもんなんですかね?😂 え、気管大丈夫?と 不安になって💦 でも小さい子ってこんな 感じだったような?と思ったり😭😭 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
やっぱ赤ちゃんってゴロゴロしてるもんなんですかね?😂
え、気管大丈夫?と
不安になって💦
でも小さい子ってこんな
感じだったような?と思ったり😭😭