コメント

*はな*
パルコにあるグリーンレーベルリラクシングにあると思います😊
お探しのigorの種類にもよるかと思いますが、グリーンレーベルのオンラインストアで店舗在庫が見れますよ!
ちなみに、14センチ〜の取り扱いのようです☆
*はな*
パルコにあるグリーンレーベルリラクシングにあると思います😊
お探しのigorの種類にもよるかと思いますが、グリーンレーベルのオンラインストアで店舗在庫が見れますよ!
ちなみに、14センチ〜の取り扱いのようです☆
「ファッション・コスメ」に関する質問
毛穴用下地を使うのは、日焼け止めの前ですか?後ですか? ずっと日焼け止め→毛穴下地にしてたのですが、もしかして逆かなとふと気になりました! あと、アイシャドウベースを使うタイミングはいつですか? 今は日焼け止…
30代後半です。今度高校時代の友人に6年ぶりに会います。楽しみだけど、劣化した自分を見られるのが少し憂鬱です。 約束の日まであと1週間しかないのですが、この1週間で少しでもきれいになる方法ないでしょうか?マツエ…
縮毛矯正しようか迷います🥲したら絶対楽ですよね💦 今は肩につくかつかないか位ですが、目標は胸まで伸ばして巻きたいです! 縮毛かけたらパーマかける選択肢がなくなるのだけ悲しい… でもまだまだ髪伸びない!!!🥲笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
娘が今13.5cm履いてるのですが、大きめと聞くのでどうなのか気になってまして😣
オンラインストアの店舗在庫確認してみます!
ありがとうございます!
*はな*
我が家もigorが好きで毎年買うのですが、確かにサイズは大きめだと思います💦
足首のベルトでキュッと締めれば大きめでも履けました!
ピッタリな物が見つかると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
どの種類にするか迷っています。
娘は足幅狭めなようなので、出来れば試着させたいなぁと思っていまして😣
大きめでも履けるんですね!
教えていただきありがとうございます☺️