コメント
*はな*
パルコにあるグリーンレーベルリラクシングにあると思います😊
お探しのigorの種類にもよるかと思いますが、グリーンレーベルのオンラインストアで店舗在庫が見れますよ!
ちなみに、14センチ〜の取り扱いのようです☆
*はな*
パルコにあるグリーンレーベルリラクシングにあると思います😊
お探しのigorの種類にもよるかと思いますが、グリーンレーベルのオンラインストアで店舗在庫が見れますよ!
ちなみに、14センチ〜の取り扱いのようです☆
「ファッション・コスメ」に関する質問
自まつ毛が長い人のメイクのコツ。 一番長いところで1.5cmほどあり、いい歳なのにかなり長いです。 目尻側のまつ毛が下がっているので、ビューラーしたいです。 ビューラーしてキープのために、透明マスカラするだけで…
ファッションについてです😊 先日GUで、スウェットスカートを購入しました。 ブラックの裏起毛、後ろにスリットが入っています。 基本的にスカートの時は1部丈のスパッツを履くようにしているのですが、裏起毛とは言え冬…
アヌアや韓国系の化粧水美容液って 本当に効果ありますか?、 TikTokとかですごいバズってますが、 アットコスメなどの評価見るとあんまりだし、 やっぱりステマですかね? あんな安いのに本当に効果あるのかな?と 買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
娘が今13.5cm履いてるのですが、大きめと聞くのでどうなのか気になってまして😣
オンラインストアの店舗在庫確認してみます!
ありがとうございます!
*はな*
我が家もigorが好きで毎年買うのですが、確かにサイズは大きめだと思います💦
足首のベルトでキュッと締めれば大きめでも履けました!
ピッタリな物が見つかると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
どの種類にするか迷っています。
娘は足幅狭めなようなので、出来れば試着させたいなぁと思っていまして😣
大きめでも履けるんですね!
教えていただきありがとうございます☺️