コメント
はじめてのママリ🔰
骨格もあると思いますが、私はお尻が隠れる程度のビスチェが最近お気に入りです!今流行りのキャミっぽいやつです!
それさえあれば、お尻がパツパツでも隠れますしインナー変えれば好きなtシャツやブラウスを着れるのでおすすめです😳
あとは、半袖の薄手のジャケットもおすすめです!前のボタンを閉めればお腹もお尻も隠れます!中にタンクトップだけ着れば涼しいです😊
体型を隠そうとすると逆に太って見えるタイプなので、ピタッとしたフレアパンツを履いたりtシャツもダボっとしたやつはあまり選ばないです!楽ですが!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ビスチェの下はTシャツ着てますか?🥲
二の腕は出したくなくて😭
フレアパンツはよく履きます!!
ピタッとした服着るとどうしても
上半身がすごく厚み出て嫌なのですが
そんなことないですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
ビスチェってこんなのですよね?!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります😭💖
ダボっとしたTシャツでもいけるんですね?!
ゴワゴワするかなぁって思ってました💦
今、しまむら向かってます🤣🤣
私が送った写真はGUでこういうのかなって思って買おうか悩んでいたのですが
たしかに、ふわっとしてるやつは妊婦になる気がします…!!
なるほど、ストンと落ちてるやつですね…!
しまむらで発掘してきます…!!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
家が近くで!!思い立ったらすぐ行動タイプです!笑
ビスチェで売ってなくて、キャミって表記なのですが、あってますよね?😱笑
はじめてのママリ🔰
中にtシャツ着たり、ビスチェの上にシャツ着たりしてます!
二の腕気になるならダボっとしたtシャツでも可愛いと思いますよ!ビスチェを着ることで体のラインにメリハリがついて着太りしづらいと思います😳
私もビスチェ抵抗あったのですが、自分の骨格に合ったものだと結構着痩せして見えます!!
アベイルとかしまむらでもたっくさん売ってるので、可愛いと思ったのは片っ端から試着してます😂
ちょっと高めだとレプシムってブランドおすすめです!Lサイズまでしかないのですが、結構作り大きめで助かります笑
ママリさんの写真のような感じです!
ママリさんが送っていただいた写真はフワッとしてる感じで私は太って見えるので、この写真のようなストンと落ちる感じのやつだと太って見えづらいです!
はじめてのママリ🔰
厚手のtシャツだとゴワゴワするかもですが、薄手なら大丈夫な気がします!
ダボっとする分少し着太りはするかもですが💦
行動力すごいです!!!笑笑
しまむらとかアベイルはキャミめっちゃ大量に売ってるので私もよく買ってます😂
ママリさんのお気に入りが見つかりますように😳