※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のためにUFOキャッチャーでアンパンマンを取ろうとしてバイキンマンしか取れず、後悔しています。もうUFOキャッチャーはしばらくやらないと誓います。

娘の大好きなアンパンマンを取ってやりたくてUFOキャッチャーにお金注ぎ込みすぎてしまい後悔です😞結局取れたのはバイキンマンでした💦買った方が安かったかもしれない‥ もうしばらくUFOキャッチャーはやらないと誓います。。😞😞笑

コメント

ガオ

めちゃくちゃ分かります🤣
私自身UFOキャッチャー好きなのでついつい注ぎ込んでしまします😅💦
カブトムシやサメ、恐竜にいくら注ぎ込んだことか😭
結果取れた物はいいですが取れなかった時はショックが大きいですよね😭

ᓚᘏᗢ

うちもこないだUFOキャッチャーに大きめのアンパンマンがいてそれが欲しいって息子がずっとそこから離れず旦那が500円くらい粘りましたが取れる気配がなく諦めてかえってその夜に旦那がメルカリで800円で買って届いたのを息子に渡したらあんまり気に入らないようでした爆笑
同じ商品なのに爆笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
私の場合金つぎ込んでも取れないっていう😂
買った方が安いですけど取りたいですよね😭