コメント

るみたす
うちの子も2.3日に1回くらいです。やっぱり、ねっとりねばねばしてますね💦長女も便秘の子で、お薬もらって飲んでます。
るみたす
うちの子も2.3日に1回くらいです。やっぱり、ねっとりねばねばしてますね💦長女も便秘の子で、お薬もらって飲んでます。
「うんち」に関する質問
室温24.5度、冷房なしで寝て朝6時に冷房タイマーつけてます。 今メッシュの半袖肌着に半袖のロンパースで寝てますが、この上に2重ガーゼのスリーパーって着せた方が良いですかね...? 風邪気味なのか昨日からくしゃみ鼻…
生後4ヶ月なのですが、最近頻繁におならは出るもののうんちが出なくなってしまいました😔 綿棒浣腸も効果なしで病院では1週間でなくても問題ないと言われたのですが、この頃ってそういう物なのでしょうか? 💦 カチカチだ…
新生児のうんちについて教えてください。 下痢の見分け方が知りたいです。 先ほど、いつもよりゆるめのうんちが出ました。 ぐずる様子や熱もなくいつもと同じような感じですが うんちがゆるめです。 下痢の見分け方教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちこ
コメントありがとうございます!
やっぱり便秘のせいですね🥲🥲